市人大常委会党组理论学习中心组举行第1次集体学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-20 19:49

  

    荆州新闻网消息:2月20日,市人大常委会党组理论学习中心组举行第1次集体学习。

  市人大常委会党组书记、主任段昌林主持会议并指出,要勇当“为民服务孺子牛”,把以人民为中心的发展思想贯彻工作始终,找准依法履职与服务中心大局的最佳结合点、切入点、着力点,推动群众“急难愁盼”的问题得到有效解决;要勇当“创新发展拓荒牛”,深入研究人大工作的特点和规律,推进地方性法规“三入”、代表票决制等工作实践,努力增强人大工作的生机活力;要勇当“艰苦奋斗老黄牛”,带头履职担当,让好正实优、务实高效在人大工作中蔚然成风,努力实现开局漂亮、全年精彩。

  市人大常委会党组副书记、副主任陈爱平、刘爱华,党组成员、副主任杨顺好、田新华、彭忠林,党组成员、秘书长周汉中出席会议,市人大常委会副主任段昌奉列席会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻