别高兴太早!大风降雨降温在路上

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-22 17:46

  荆州新闻网消息(记者 尹绥靖 孙颖)身处2月中旬,就有了春末夏初的感觉,这几天瞬间调档到“加热模式”。今天(2月22日)荆州最高气温达27℃,随处都是大好春光,不过,别以为天气就一路奔着夏天去了,从本周中开始,冷空气开始复工,已经收入衣柜的冬衣,又要翻出开了。

 

  据荆州市气象台工作人员介绍,今明两日,荆州市天气晴好,最高气温达27℃左右。24日开始,受冷空气影响,荆州市将出现持续阴雨天气,气温会降至10℃以下。

  据了解,今年是2月11日左右入春的,比往年提前了一个月,入春后,农作物生长进程明显加快。但气象部门需要提醒的是,未来一段时间,冷空气入侵导致气温骤降将给市民出行及越冬作物发育造成不利影响。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频