市五届人大常委会召开第四十二次主任会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-22 20:01

  荆州新闻网消息(记者卢艳)今天(2月22日),市五届人大常委会召开第四十二次主任会议。市人大常委会主任段昌林主持会议。

  会议拟定了市五届人大常委会第三十四次会议建议议题、召开时间和日程草案,听取有关人事情况汇报。

  会议听取了纪南文旅区、荆州高新区管委会关于开展相对集中行政处罚权有关情况的汇报,听取了关于省人大常委会批复市人大常委会2021年度立法工作计划有关情况的汇报。

  会议还研究了市人大常委会2021年度监督工作计划(讨论稿),研究确定了2021年度重点建议。

  市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、彭忠林,秘书长周汉中参加会议。


0
编辑: 杨佳庆

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻