公安县县长刘春霞调研督办全县重点项目节后复工情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 云上公安 时间:2021-02-23 12:08

  2月20日,公安县县长刘春霞督办全县重点项目节后复工情况。

  刘春霞一行先后来到锦绣孱陵,孱陵泵站,207、351国道建设项目部,油江路升级改造项目现场,梅园中学建设现场,曹家湾路道路建设工程建设现场,城南春天建设现场,以及EPC市政道路建设工程兴业路二期项目建设现场进行调研。

  刘春霞详细了解各项目建设过程中存在的困难和问题,现场组织相关职能部门对问题进行分析,要求尽快研究解决方案,并督促抓落实。

  刘春霞强调,重点项目建设事关经济社会发展大局,全县上下要在全力以赴抓好疫情防控工作前提下,强化项目复工和建设保障,着力在抓进度、重安全、保质量上下功夫,有力有序加快重点项目开工复建,统筹推进疫情防控与经济社会发展工作。

  刘春霞要求,大家要发挥好孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,进一步强化时间观念、效率意识,要在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,抢抓时间节点,早日复工复产,确保项目如期完工。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻