2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

26日,来荆州博物馆扎灯笼、猜灯谜、着华服、闹元宵

来源: 荆州新闻网 2021-02-23
资料图

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 陈冬冬)为迎接元宵佳节的到来,弘扬中华优秀传统文化,丰富市民精神文化生活,荆州博物馆将在2月26日(农历正月十五)18:00—20:00,举办“夜游荆州博物馆——扎灯笼,猜灯谜,着华服,闹元宵”主题活动。

  18:00—20:00夜游珍品馆。需网上预约,预约成功后,观众携带身份证从博物馆大门处验证,通过安检,按照工作人员引导线路到达珍品馆参加活动,由讲解员带领大家参观游览。

  18:30—19:10体验扎灯笼。需电话预约,限额20组家庭。预约电话:0716—4170822;预约时间:2月23日—24日(9:00—16:00),预约成功后将收到短信提示,届时凭短信入场,活动场所设置在珍品馆多功能厅。

资料图

  19:10—19:40开展猜灯谜游戏。工作人员带领观众有序揭下灯谜,由主持人按序号邀请观众答题,答对者凭谜面在工作人员处登记并领取文创纪念品一份,活动场所设置在珍品馆多功能厅。

  荆州博物馆提醒,参加活动的游客需提前在网上预约,活动当天携带身份证、预约码和健康码(未办理身份证的青少年儿童可随家长登记入馆),配合博物馆工作人员验证、登记、测温等;参加活动人员需全程佩戴口罩,保持1米以上间距,听从博物馆工作人员的引导和安排;活动不收取任何费用;活动不提供停车服务。

  游客可扫描二维码,选择夜游活动时间,进行预约。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。