司机们别任性了!荆州交警加强违停整治力度

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-23 17:45

  荆州新闻网消息(记者彭军)新年长假期间,荆州交警对轻微违法免于处罚,目前各行各业基本已经恢复正常,交管部门同时也大力展开交通秩序整治,车主们切不可任性了。

  今天上午10点,荆州市公安局交管局三大队十中队民警巡逻至红星路,看到一名驾驶员将车停在路口不远的黄线边上,民警上前劝导。

  停在路口影响车辆正常通行,还可能导致堵车,民警劝导后,驾驶员迅速驶离。

  燎原路是违停比较多的路段,看到民警来,不少车主将车开走,但有的驾驶员却不知所踪,民警取证后开具违停告知单,驾驶员将受到罚款100元的处罚。

  在红门北路路段,一辆面包车居然逆停在路边,民警立即上前劝导。

  类似违停整治行动民警还将大力开展,除了路面巡逻,各路口的摄像头也会对黄线区域违停的车辆进行抓拍,违者罚款100,记3分。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频