荆州新春赴粤返岗专列再出发

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-23 19:56

  荆州新闻网消息(记者蒋斌 杨辉)2月23日上午,我市继2020年疫后组织14趟返岗专列后,再次组织551名务工人员踏上“点对点”赴粤返岗列车。市委书记何光中在送站仪式上致辞。

  何光中在送站仪式致辞中说,珠三角是我市承接产业转移的重点区域,广东是我市“6+1”跨区域劳务协作的重点省份。希望各位务工人员返岗后,自觉遵守当地疫情防控要求,认真做好个人防护,用勤劳和智慧为广东经济社会发展做贡献的同时实现自身价值,创造更加美好的生活。荆州的建设发展离不开务工人员报效桑梓、归凤还巢,不管你们走到哪里,家乡人民永远牵挂你们!不管你们何时回家,家乡人民永远欢迎你们!市委、市政府永远是你们的坚强后盾!

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、组织部部长汤同新,副市长黄镇,汉口火车站站长胡耀龙等到站送行。

 

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻