新学期 我来了!今天 荆州中小学生开始报到

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-27 17:21

  荆州新闻网消息(记者彭军)2月28日,荆州中小学就将正式开学,27日,学生们陆续分批错峰报到,领取了新学期课本。今天起,孩子们也要收心了,以最好的状态迎接新的征程。

  在沙市区北三小五二班教室内,许老师检查了孩子们的寒假作业并进行点评,大家看上去都非常兴奋,期待新学期的到来。

  几名学生代表来到了学校礼堂领取新学期课本,随后一一发放给同学,看到新书,同学们迫不及待写上了自己的名字,对于新学期,孩子们都有自己的愿望。

  老师跟孩子们讲解了新学期的要求,从今天起,大家就要调整好自己的状态,尽快进入正式的学习节奏。

  根据疫情防控要求,学生入学要间隔1米,依次有序通过测温通道。

  寒假期间,学生难免有一些散漫的情况,有的学生开学后甚至无法进入学习状态,针对于此,学校也会拿出计划帮助孩子们尽快融入课堂氛围。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频