湖北宇兴环保:争当鄂西纸制品包装行业“黑马”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-02 19:48

  

    荆州新闻网消息:湖北省宇兴环保科技有限公司是鄂西最大的包装生产基地。近年来,公司以市场需求为导向,持续推动技术革新,不仅实现了产品的更新换代,企业也逐步发展壮大,成为鄂西纸制品包装行业的一匹“黑马”。

  在湖北省宇兴环保科技有限公司的胶印生产线上,一台大型彩印设备正在满负荷运转。工人只需一键启动,所有印刷流程将由电脑终端控制自动完成。

  2020年4月,宇兴环保投资近2000万元购买的德国高宝彩印设备上线投产,这条彩印生产线不仅大大提高了生产效率,打印出的图案也更加生动逼真。

  技术创新引领企业发展。宇兴环保成立了技术研发中心,聘用专职科研人员进行产品工艺、质量标准、包装设计等方面的研究与开发,拥有10项专利,成功跻身国家高新技术企业行列。随着宇兴环保产品的不断提档升级,公司在行业内的知名度也越来越高,吸引了一大批国内知名企业与之合作,订单接踵而至。

  细节决定成败,效率决定效益。目前,宇兴环保拥有国内先进的高速纸板生产线两条、德国高宝彩印设备以及配套机械设备近200套,可生产各类不同组合的瓦楞产品,满足市场多元化的需要。

  目前,宇兴环保已与美的、苏泊尔、华润怡宝、娃哈哈、金龙鱼、双汇、农夫山泉、均瑶、紫丹等国内数百家知名企业建立了长期战略合作关系,业务遍布武汉、荆州、宜昌、襄阳等地。2020年公司产值达到4.75亿元,预计2021年将突破6.5亿元。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻