市政府与湖北文投签订战略合作协议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-06 20:23

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 杨辉)昨天(3月5日)下午,市政府与湖北文化产业发展投资有限公司签订战略合作协议,共同推动荆州文旅产业高质量发展。湖北文投党委书记、董事长祁国钧,市委副书记吴朝安出席签署仪式并致辞。

  吴朝安说,湖北文投作为新组建的省级产业投资平台公司,将战略合作第一站放在荆州,我们倍感荣幸。“十四五”期间,荆州将紧扣"一个中心城市、五个示范区"发展方向,加快建设荆楚文化传承创新发展示范区。各相关部门要发挥“无事不扰、有呼必应”的“店小二”精神,奋力打造一流营商环境,推动项目落实落地、早日建成运营。

  祁国钧表示,荆州是湖北文化产业发展的热土,湖北文投将积极参与荆州文化教育、旅游康养、文物文博保护利用和文化产业园区等基础设施投资、建设和运营,助力打造非遗工匠小镇、海洋世界和文创孵化器等精品项目建设,助推荆州文旅产业高质量发展。

  湖北文投党委委员、副总经理王钊,副市长孙玉秋参加签约仪式。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻