何光中接待信访群众:坚持以人民为中心办实事

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-09 20:13

  荆州新闻网消息:今天(3月9日)上午,市委书记何光中在沙市区接待信访群众,同市直有关部门和沙市区、荆州开发区负责同志一道,认真听取信访群众诉求,现场研究制订解决问题的措施办法。

  来访的退役军人彭某反映,希望党委和政府帮助解决参战身份认定的问题。接访时,何光中一边认真听取信访群众反映的情况,一边仔细查阅所提供的各项材料,不时就有关问题与大家深入探讨。

  在听取市直有关部门和沙市区、荆州开发区负责同志的意见后,何光中梳理出问题的症结,并指定专人与信访群众进行对接,要求尽快查实身份、重建档案,以实际行动解决群众困难。

  何光中强调,责任单位工作上的失误,决不能让人民群众来买单。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,多跑腿、多办实事,以党员干部的辛苦指数,换取人民群众的幸福指数。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻