市文旅局邀您共赴“春天之约” 女性游客享优惠

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-03-11 08:23

  三月春暖花开,正是出门踏青好时节。市文旅局结合本地景区特色,推出赏花+温泉之旅,带领市民及游客赶赴一场春天的约会。

  我市温泉景区主要集中在洪湖悦兮半岛和松滋曲池河温泉小镇,结合景区特色和周边自然风光,景区推出系列优惠措施,市民可前往踏青、赏花、泡温泉。

  在洪湖悦兮半岛景区,遍布景区的樱花已次第开放,是春游赏樱的好去处,景区内推出女神温泉特惠月活动,至本月底,女性游客泡温泉可享受半价优惠,景区内还推出梦幻光影嘉年华活动,通过不同造型的灯组,为游客打造了炫目缤纷的视觉盛宴。在松滋曲池河温泉小镇,成片的金黄色油菜花与远处的山景组成一幅美丽的春日画卷,吸引游客踏春赏花。景区内设置30多种不同功能与种类的温泉泡池,本月内,女性游客还可专享60元/人的优惠。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频