残疾人福利来了,沙市区这场招聘会好暖心!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-03-12 11:31

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 沈平)3月11日上午,由沙市区残疾人就业服务所、沙市区人社局就业中心等部门举办的2021年沙市区“春风行动”专场招聘会在美佳华广场举行,这是春节后沙市区举办的首场线下招聘会。

  “我想找一份在家里就能完成的客服工作,这场招聘会对我们来说,是件非常好的事情。”家住沙市区的肢体残疾人张先生告诉记者,他经常在网上关注有关残疾人就业的信息,当得知专场招聘会的消息时,就心动了。

  本场线下招聘会共吸引58家用工企业参加,提供了1500多个岗位,涉及制造加工、服务业、网络科技、教育培训、文化传媒、生物科技等众多行业。其中,3家爱心用工企业提供20个岗位,80多个工种。企业负责人耐心、热情地为前来参加招聘的残疾人介绍公司背景、解读工作岗位职责及招聘要求。

  为进一步做好残疾人就业援助工作,沙市区残疾人就业服务所在现场设立了残疾人帮扶政策咨询台,为残疾人提供政策咨询和就业服务,并向现场招聘企业发放58份残疾人就业政策宣传资料。此次招聘会,共吸引了20名残疾求职者进场咨询,现场有3名残疾人达成就业意向。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频