周志红率队赴广东、海南招商

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-15 19:57

  荆州新闻网消息(记者徐婉露)3月10日至12日,市委副书记、市长周志红率队赴广东、海南等地开展招商考察活动,先后到深圳、广州、儋州等地,拜访华强方特集团、广东长隆集团和恒大童世界集团,就进一步推动相关项目实施,加大对荆投资力度,深化拓展合作领域等事宜深入交换意见。

  华强方特是国内知名大型文化科技集团,是文化内容产品服务和文化科技主题乐园运营的龙头企业。2019年9月,总投资约30亿元的荆州方特东方神画开园,引爆荆州文化旅游市场,迄今接待游客过百万人次。3月10日,周志红拜访华强方特集团总裁刘道强,考察集团最新文化科技旅游成果展示。考察参观、洽谈交流过程中,周志红表示,将进一步加强要素保障、项目服务,共同推动荆州复兴之路爱国主义教育基地项目早日建成,竭尽全力为方特集团在荆落地更多项目提供最优的环境、最好的服务。

  长隆集团是一家集主题公园、度假酒店、文化演艺、商务会展、餐饮休闲于一体的文化旅游集团,旗下拥有多家具备国际先进技术和管理水平的超大型主题游乐园。3月11日,在集团总裁龚良庆一行陪同下,周志红考察了广州长隆欢乐世界、野生动物世界,现场推介了荆州丰富的文化旅游资源、成熟的文旅产业、良好的营商环境,并邀请集团到荆州考察、洽谈和投资。

  恒大集团是集民生地产、新能源汽车、数字科技及文旅康养为一体的世界500强企业集团。3月5日,该集团与我市签订荆州健康城项目协议,拟投资100亿元在纪南文旅区打造一处全方位、全龄化的养生养老休闲旅游胜地。3月12日,周志红现场考察了恒大海南海花岛项目,与恒大童世界集团董事长段胜利、总裁洪昌龙等进行会谈。周志红表示,将全力支持健康城项目建设,为恒大集团在荆投资提供最优的服务。希望恒大集团按照荆楚文化、国际水平的原则进一步优化项目规划设计,积极推进开工建设;进一步加强与荆州合作,加大投资力度,共促荆州文旅健康产业做大做强。

  副市长孙玉秋,市政协副主席、纪南文旅区党工委书记彭贤荣等参加招商考察活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻