2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

动真碰硬!沙市区岑河镇依法拆违2896平方米

来源: 荆州日报 2021-03-16

  近日,沙市区岑河镇筹整合工作力量,开展集中拆违攻坚行动,依法对4处违法建设以及一些“散乱污”场所违法进行拆除,还居民一个干净、整洁、有序的人居环境。

  拆违当日,记者在现场看到,道路两边多名执法人员在维持秩序,并有工作人员查看、记录拆除情况。

  “桂花村的房屋是当事人私自搭建,未经任何审批,属于规划违法。”一执法人员告诉记者,“为此,我们多次上门,做了大量思想工作后当事人终于同意拆除。”

  据悉,此次行动,岑河镇人民政府联合沙市区城市管理执法局、派出所出动人员40余人、车辆8辆,共拆除桂花村、岑河村违法建筑4处、占用人行道私立石碑1处,总面积2896平方米。(记者周蓉 陈丹)

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。