动真碰硬!沙市区岑河镇依法拆违2896平方米

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-03-16 10:34

  近日,沙市区岑河镇筹整合工作力量,开展集中拆违攻坚行动,依法对4处违法建设以及一些“散乱污”场所违法进行拆除,还居民一个干净、整洁、有序的人居环境。

  拆违当日,记者在现场看到,道路两边多名执法人员在维持秩序,并有工作人员查看、记录拆除情况。

  “桂花村的房屋是当事人私自搭建,未经任何审批,属于规划违法。”一执法人员告诉记者,“为此,我们多次上门,做了大量思想工作后当事人终于同意拆除。”

  据悉,此次行动,岑河镇人民政府联合沙市区城市管理执法局、派出所出动人员40余人、车辆8辆,共拆除桂花村、岑河村违法建筑4处、占用人行道私立石碑1处,总面积2896平方米。(记者周蓉 陈丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频