2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

美的洗衣机荆州产业园项目开工

来源: 荆州电视台 2021-03-18

  荆州新闻网消息(记者张新王章青)今天(3月18日)上午,美的洗衣机荆州产业园项目开工,这是荆州继2月3日总投资30亿元的美的冰箱荆州产业园项目开工后,又一白色家电产业重大项目正式落地。

  市委副书记、市长周志红出席项目奠基仪式并宣布开工。美的集团洗衣机事业部总裁赵磊在项目奠基仪式上致辞。市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市政府党组成员、秘书长杨运春参加活动。

  赵磊在致辞中表示,美的洗衣机荆州产业园是美的集团洗衣机事业部十年来新建的、最大的投资项目。得益于美的集团与荆州多年的务实合作,以及荆州真诚的优惠政策、良好的营商环境、高效的对接服务,为项目落地提供了极大帮助,也让美的集团有更强信心开展更大规模的投资。

  向斌代表市委、市政府对项目的开工表示祝贺,对美的集团长期以来关心支持荆州发展表示感谢。他表示,荆州市委、市政府将进一步解放思想,转变工作方式,提高服务质量,提升服务效率,当好有呼必应、无事不扰的“金牌店小二”,为美的集团及相关配套供应商发展提供更好的营商环境。

  奠基仪式上,8家美的洗衣机生产配套供应商代表首批入园的19家配套企业,与荆州开发区正式签约。后续还将有近50家企业入驻。

  未来三至五年内,美的集团将在荆州建成年产值500亿元的全球最大冰箱生产基地和全品类洗衣机智能制造生产基地。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。