美的洗衣机荆州产业园项目开工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-18 19:49

  荆州新闻网消息(记者张新王章青)今天(3月18日)上午,美的洗衣机荆州产业园项目开工,这是荆州继2月3日总投资30亿元的美的冰箱荆州产业园项目开工后,又一白色家电产业重大项目正式落地。

  市委副书记、市长周志红出席项目奠基仪式并宣布开工。美的集团洗衣机事业部总裁赵磊在项目奠基仪式上致辞。市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市政府党组成员、秘书长杨运春参加活动。

  赵磊在致辞中表示,美的洗衣机荆州产业园是美的集团洗衣机事业部十年来新建的、最大的投资项目。得益于美的集团与荆州多年的务实合作,以及荆州真诚的优惠政策、良好的营商环境、高效的对接服务,为项目落地提供了极大帮助,也让美的集团有更强信心开展更大规模的投资。

  向斌代表市委、市政府对项目的开工表示祝贺,对美的集团长期以来关心支持荆州发展表示感谢。他表示,荆州市委、市政府将进一步解放思想,转变工作方式,提高服务质量,提升服务效率,当好有呼必应、无事不扰的“金牌店小二”,为美的集团及相关配套供应商发展提供更好的营商环境。

  奠基仪式上,8家美的洗衣机生产配套供应商代表首批入园的19家配套企业,与荆州开发区正式签约。后续还将有近50家企业入驻。

  未来三至五年内,美的集团将在荆州建成年产值500亿元的全球最大冰箱生产基地和全品类洗衣机智能制造生产基地。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻