江陵三湖桃花花海赏花节启动 赏美景品美食乐不停

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-21 18:01

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)浪漫桃花情,醉美三湖行,2021江陵三湖醉美桃花花海赏花节活动正式启动,游客赏美景,品美食,热闹声中过周末。

  上午十点,三湖宗炳广场热闹非凡,在桃花林旁,精彩的文艺演出正在舞台上热情上演,不少外地游客在欣赏完桃花美景后来到广场上吃特色小吃,看文艺展演。

  春雨洗刷过后,桃花散发出更迷人的芳香,漫步在桃花园林,美景尽收眼底。

  接下来三湖管理区还组织了荆州国旅,开展乡村一日游,同时开放农庄,开放果园,让大家赏花,钓鱼,踏青赏花。

  据主办方介绍,活动一直到27号,希望每年通过上半年桃花节,下半年黄桃节的举办,大力提升三湖管理区知名度,三湖黄桃的美誉度,江陵县人居环境和乡村很好的得到展示


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻