市委第八巡察组进驻市中医医院开展巡察工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-03-23 16:59

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)根据市委统一安排部署,3月22日下午,市委第八巡察组巡察市中医医院工作动员会召开。当日起,巡察组正式进驻市中医医院开展巡察工作。

  会议指出,加强党对公立医院的全面领导,是办好人民满意医疗的根本保证。此次对市属医院开展常规巡察,是市委全面贯彻落实中央巡视工作方针,推动巡察全覆盖作出的重要部署和安排,是对医院党组织的一次“政治体检”,将通过精准监督、纠偏治乱,确保医院公益属性不动摇,助推深化医疗卫生领域综合改革、提高医疗质量、促进医疗公平,办好人民满意的医院。 

  会议要求,市中医医院党委和党员干部要统一思想、提高认识,强化责任、积极配合,全力营造干部自觉接受监督、群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围,形成同题共答的工作合力。

  荆州市中医医院负责人表示,将认真落实市委巡察工作要求,全力配合巡察组开展工作。全院干部职工将进一步提高政治站位,积极主动接受巡察,诚恳接受监督;将切实增强大局意识,坚决服从巡察安排,全力以赴配合做好巡察工作;将以此次巡察为契机,强化责任担当,认真抓好问题整改,全力推动医院建设与发展再上新台阶。

  巡察组在荆州市中医医院巡察工作期间,办公地点在市中医医院行政楼二楼,举报电话为0716—8357925、17754481479,巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:00-12:00,下午2:00-5:00;专门邮箱信箱:JZXC-08信箱,邮政编码:434000;电子邮箱:jzswdbxcz8@163.com;同时在市中医院门诊部、行政楼和巡察组办公室门口设置举报箱。邮政信箱、电子邮箱和举报箱24小时接受举报。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻