2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市委第一巡察组进驻市中心医院开展巡察工作

来源: 荆州新闻网 2021-03-24

  荆州新闻网消息(记者杨辉)根据市委统一部署,3月23日上午,市委第一巡察组巡察市中心医院党委工作动员会召开。即日起,巡察组正式进驻该院开展为期三个月左右的常规巡察。

  会议指出,巡察是全面从严治党向基层延伸的有效制度安排,是党组织落实管党治党政治责任,推进治理体系和治理能力现代化的有力抓手。市委、市委巡察工作领导小组高度重视巡察工作,牢牢扛起巡察工作主体责任和组织实施责任,围绕“三个聚焦”,即聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等开展巡察。

  会议要求,市中心医院党委和党员干部要统一思想、提高认识,同向发力、同题共答,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律,全力支持配合好市委巡察监督。

  荆州市中心医院负责人表示,全院干部职工将进一步提高政治站位,积极主动接受巡察,诚恳接受监督;将切实增强大局意识,坚决服从巡察安排,并以此次巡察为契机,强化责任担当,认真抓好问题整改,全力推动医院建设与发展再上新台阶。

  巡察组在荆州市中心医院巡察工作期间,办公地点在荆州市中心医院荆北院区医技楼四楼A区;举报电话为0716-8910301、17720384501,巡察组接听电话和接待来访时间为周一至周五上午8:00-12:00,下午2:00-5:00;专用邮箱信箱:荆州市A009号专用信箱,邮政编码434000;电子邮箱:jzswdyxcz1@163.com。可扫码举报: 

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。