2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州规范律师与司法人员交往 彻底整治行业顽瘴痼疾

来源: 荆州日报 2021-03-25

  近日,市司法局组织召开全市律师和基层法律服务行业突出问题专项治理动员部署视频会。3月中旬至10月底,全市将重点治理律师、基层法律服务工作者、律师事务所、基层法律服务所,与司法人员不正当接触交往和违法违规执业问题。

  近日,市司法局印发《荆州市律师和基层法律服务行业突出问题专项治理实施方案》,标志着我市律师和基层法律服务行业突出问题专项治理全面启动。根据方案安排部署,专项治理分为学习教育、自查自纠、整改落实和总结提升4个阶段进行。

  据了解,此次突出问题专项治理旨在聚焦律师和基层法律服务队伍建设和监督管理中的问题和短板,彻底整治行业顽瘴痼疾,树立行业清风正气,助力优化我市法治化营商环境。(记者安娇姣通讯员方艳娥)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。