省政协调研荆州市农业品牌及区域特色经济发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-03-26 20:00

  荆州新闻网消息(记者马蓓)3月25日至26日,省政协副主席、农工党省委主委杨玉华率调研组来荆州,就《以品牌覆盖农业全产业链大力发展农业块状经济》课题开展专题调研。市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,市政协主席王守卫参加调研和有关活动。

  杨玉华一行先后来到公安县和荆州区相关企业,了解我市农产品产业现代化、品牌化、生态化发展情况,详细询问发展中取得的成效经验和存在的困难短板。在听取市政府有关情况汇报后,杨玉华指出,农业品牌是农业综合竞争力的显著标志,荆州农产品资源十分丰富,发展农产品品牌有着得天独厚的优势,要把品牌建设作为一项系统、长期工程,贯穿农业供给体系全过程。要坚持以市场化为导向,尊重市场和品牌化建设规律,全力优化营商环境,支持企业做大做强,不断完善品牌建设公共服务体系,提升农产品竞争力,助推荆州农业产业化发展再创辉煌。

  王守卫表示,推动荆州从农业大市向农业强市转变,质量品牌建设是关键,希望省级层面进一步加大倾斜支持力度,打造属于荆州的农业品牌。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,副市长邓应军,市政协副主席、农工党市委主委毛精华,市政协副主席文艺等参加相关活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻