2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

石首:建好绿色生态屏障 麋鹿种群得到迅猛发展

来源: 荆州日报 2021-03-30

  3月25日,在石首市天鹅洲长江故道,一群麋鹿徜徉在金灿灿的油菜花海里。

  近年来,石首市大力实施长江大保护,建好绿色生态屏障,麋鹿种群得到迅猛发展。到今年3月,种群数量达到1050头,其中300多头母鹿已怀孕待产,即将添丁进口,美丽的天鹅洲湿地成为麋鹿的快乐家园。(本报签约摄影师何勤敏摄)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。