市城管执法系统召开国家卫生城市复审工作紧急督办会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-04-04 19:31

  

    荆州新闻网消息(记者陈俊)4月4日,市城管执法系统召开国家卫生城市复审工作紧急督办会。荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文纪区、高新区城管负责人逐一汇报各区卫生城市复审工作落实情况,并提出垃圾中转站、城乡结合部等问题。

  会议指出,各区国家卫生城市复审落实工作要对标对表抓落实整改,点对点推动“双交办”“双督办”。本月10日前,各单位要对照国家卫生城市复审方案标准进行问题排查;4月10日至6月10日,进行全面整治;6月10日,巩固创卫复审成果,并建立长效机制。晚八点后,中心城区许多地方垃圾未能及时清运,这些问题必须整改到位。

  会议要求,当前,我市国家卫生城市复审工作存在诸多问题,各单位抓好责任分解和落实,做到件件事有人抓、事事都有责任人;抓好顶层设计,机制要健全,运行要实现良性循环;抓好督查督导,列出问题清单,该曝光的、曝光,该通报的、通报;抓住政策和争取领导支持,借创卫东风将城市基础设施提档升级,实实在在为市民办事。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻