沙市区这一路段有“陷阱” 过往行人请小心!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-04-05 19:51

  荆州新闻网消息:为全面推进全国文明城市的创建,荆州市创文办招募了7位创文观察员,他们奔走在大街小巷,火眼金睛的瞄准各类不文明行为,为城市文明查漏补缺。

  创文观察员江美容在日常巡查过程中,发现在红星路长港路交汇处,有一处井盖塌陷,洞口长60公分,深约1米,存在行人掉落井内受伤的安全隐患。

  江美容说,附近环卫工人见洞口毫无遮挡,就用一些枯树枝塞入洞内,以此来起到一个缓冲作用。附近人来人往,年过七旬的唐姨妈每天买菜都得从这里经过,都要绕着走,生怕一不留神跌落坑底。

  记者看到,缺失的方形井盖正掉落在井内,洞底部都是树叶,行人若误踩入井内,轻则擦伤,重则骨折。

  一旁就是斑马线,缺失的井盖如同本该履行的监管缺失一样不翼而飞,根据江美容观察,附近就是路灯,该处窨井可能是路灯局管辖,希望相关部门及时整改,创文观察员将持续跟进督促整改。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻