2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全额返!沙市区总工会返还小微企业工会会费36万元

来源: 凤凰网 2021-04-08

  为进一步优化营商环境、切实减轻小微企业负担,沙市区总工会认真落实省总工会《关于小微企业工会经费全额返还的通知》文件精神,目前,全区累计返还小微企业工会会费共计36万余元。

  按照省总工会文件精神,沙市区总工会对自2018年4月1日至2020年12月31日,按规定免征增值税且当年成功申报缴纳工会经费的小微企业,全面启动了小微企业工会经费全额返还工作。为此,沙市区总工会广泛宣传,加强与税务部门沟通协调,并与当地小微企业逐一核实,建立回拨企业台账,确保所有符合规定的小微企业享受政策“红利”。

  据了解,作为优化营商环境的一项重要举措,此次沙市区总工会开展返还经费活动,更好地助力小微企业开展生产经营活动,得到了该区小微企业的广泛认同和点赞。(记者郑楠楠通讯员田玉涛)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。