全额返!沙市区总工会返还小微企业工会会费36万元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 凤凰网 时间:2021-04-08 09:10

  为进一步优化营商环境、切实减轻小微企业负担,沙市区总工会认真落实省总工会《关于小微企业工会经费全额返还的通知》文件精神,目前,全区累计返还小微企业工会会费共计36万余元。

  按照省总工会文件精神,沙市区总工会对自2018年4月1日至2020年12月31日,按规定免征增值税且当年成功申报缴纳工会经费的小微企业,全面启动了小微企业工会经费全额返还工作。为此,沙市区总工会广泛宣传,加强与税务部门沟通协调,并与当地小微企业逐一核实,建立回拨企业台账,确保所有符合规定的小微企业享受政策“红利”。

  据了解,作为优化营商环境的一项重要举措,此次沙市区总工会开展返还经费活动,更好地助力小微企业开展生产经营活动,得到了该区小微企业的广泛认同和点赞。(记者郑楠楠通讯员田玉涛)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频