大量冰块散落高速路 荆州交警及时清理保畅通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-04-08 09:16

  货车侧翻,大量冰块散落高速路,严重影响道路通行。危急时刻,市公安局高警江北大队迅速处置,将路面冰块清扫干净,及时恢复了道路安全畅通。

  4月5日上午11时,该大队民警李红兵巡逻至S53潜石高速路段时,接到指挥平台报警称,前方路段有一辆小货车侧翻,影响道路正常通行,情况紧急。接警后,李红兵迅速带领小组队员赶赴现场,发现该货车装载货物系砖块状切割冰块,已洒满高速公路同向行车道及应急车道,使高速公路产生了拥堵。

  见状,李红兵立即带领小组成员设置好安全防护,并对冰块开始清理。冰块长度、厚度均有数十厘米,十分坚硬,李红兵找来货车上的麻袋、绳索和硬纸板增加摩擦力,并拿出冬天铲雪开路的铁铲对路面碎冰进行清扫,在施救部门到达现场前,第一时间为救援车辆腾出场地,也为后续通行节省了大量时间。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频