2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市医保局开展“缅怀革命先烈”主题党日活动

来源: 荆州新闻网 2021-04-08

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 孙志达)在中国共产党即将迎来百年华诞之际,4月8日,荆州市医疗保障局全体党员干部,来到监利市周老嘴湘鄂西革命旧址,缅怀革命先烈,重温红色历史。大家通过瞻仰烈士纪念碑,参观革命遗址,聆听革命事迹,接受了一次深刻的党史教育和思想洗礼。

  市医保局党组书记、局长徐莉,副局长乐梅、乔茂军、唐善宏等参加活动。

  图为市医保局党组书记、局长徐莉整理花篮缎带

  在周老嘴镇柳直荀烈士纪念园的烈士纪念碑前,市医保局党员干部整齐列队,向长眠于这片土地的革命先烈默哀、敬献花篮。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”大家在肃穆的气氛中庄重举起右手,重温入党誓词,缅怀革命先烈的不朽功绩。

  在湘鄂西红色首府纪念馆内,全体党员认真聆听解说,仔细观看各个展厅的展品和图文介绍。先烈们浴血奋战的革命精神,深深打动着在场的每一位同志。 

  市医保局副局长乔茂军表示,通过参观学习,进一步增强了全体党员干部的党性修养,大家任何时候都要把党和人民利益放在第一位,把群众冷暖放在心头,切实解决参保人员对医保的各项诉求,全心全意为人民服务,在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,在健康中国建设中贡献力量。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。