2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

春游喽!荆州园博园推出惠民活动 市民可半价游园

来源: 荆州日报 2021-04-10

  4月正是踏青赏春好时节。记者从荆州园博园获悉,即日起,该景区推出惠民活动,市民可半价游园博。

  据了解,荆州园博园灯会已延期至5月5日,市民白天可赴园博园赏花、踏青,感受春暖花开,夜晚可在园内赏灯。夜游园博是目前景区一大亮点,本届新春灯会共有43组造型各异、绚丽梦幻的灯组,分别布展于各展园、水面、广场、草地中,除凤栖荆州、荆楚之礼、凤凰于飞等独具地方元素的灯组外,还有抗疫主题系列灯组,让人目不暇接。

  据悉,即日起,荆州园博园推出半价票30元/人,6岁以内及身高1.3米以下儿童、65周岁以上老人、残疾人、军人、医护工作者、援鄂医护人员可凭借相关证件免费进入。(记者伍丹)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。