2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

破54亿!再次延长上映至5月12日

来源: @电影你好李焕英、凤凰网 2021-04-11

  由湖北襄阳姑娘贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等主演的电影《你好,李焕英》公映密钥再度延期,将延长上映至5月12日

  据悉,该片2月12日大年初一上映,截至目前累计票房已超过54亿元

  《你好,李焕英》官方表示:”这份成绩,不单属于电影,更属于每一位精神股东!感恩每一个遇见,感谢每一颗真心。“

  该片改编自贾玲亲身经历,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,电影讲述了女演员在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事。

  该片已在内地上映58天,4月8日起在中国香港和中国澳门正式上映,上月,片方还曾宣布即将在全球上映,包括北美、日本、韩国、英国、西班牙、澳大利亚、新西兰、哥伦比亚等国家与地区。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。