2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

李敢参加美的集团荆州水运口岸新通道首发仪式

来源: 荆州电视台 2021-04-13

  荆州新闻网消息:4月13日上午,美的集团荆州水运口岸新通道首发仪式在荆州港盐卡港区举行,副市长李敢参加首发仪式并宣布开航。

  李敢说,美的集团荆州水运口岸新通道的建设为美的冰箱提供了“荆州-武汉-上海”水上“定制物流”服务,开启了江海联运新通道。荆州将继续推广“定制物流”新做法,不断完善“两业融合”、“双向物流”、区域物流发展新机制,不断提升物流服务在荆投资企业的综合竞争力和城市招商引资核心优势。荆州发展优势在物流,荆州发展胜势在产业。荆州将加快融入“全国123出行交通圈”和“全球123快货物流圈”,积极创建“第四批国家多式联运示范工程”和“中国快递示范城市”,申建荆州综合保税区。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。