市司法局召开创建全国文明城市暨省级文明单位动员会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市司法局 时间:2021-04-23 15:17

  荆州新闻网消息:4月22日下午,荆州市司法局召开创建全国文明城市暨省级文明单位动员会议。第一时间传达全市创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审工作动员大会会议精神,动员全员积极参与创建全国文明城市工作。

  会议介绍了全市创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审工作的概况,传达了市委书记何光中在会议上的讲话精神、市长周志红对抓好全国文明城市创建和国家卫生城市复审工作的要求以及市委副书记吴朝安关于创建全国文明城市、迎接国家卫生城市复审工作的情况说明。组织学习了《国务院办公厅关于切实做好长江流域禁捕有关工作的通知》《荆州市2021年度创建全国文明城市和未成年人思想道德建设工作初级责任清单》和《关于加强荆州市创建全国文明城市2021年网上申报材料工作的通知》。

  会议要求全局机关干部要振奋精神、积极行动,以极大的热情投身参与到创建全国文明城市工作中来,并进行了工作安排和部署。要统一思想认识,强化组织领导。形成高位推动工作格局,压实各级创文责任。要细化目标任务,提高创文质量。高质量做好网上材料申报,高规格开展各类文明创建,高水平做好联点共建创文工作,高标准做好志愿者服务工作。要优化工作措施,丰富创文载体。加大法治宣传教育力度,切实维护社会稳定,认真落实法律援助等法律服务便民利民“十项举措”。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频