2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

石油和化学工业规划院、省发改委调研荆州江陵绿色能源化工产业园

来源: 荆州电视台 2021-04-24

  荆州新闻网消息:4月22日上午,石油和化学工业规划院党委书记兼院长李君发率调研组调研荆州江陵绿色能源化工产业园。市委常委、副市长刘辉参加调研。李君发一行先后来到滨江污水处理厂、江陵港区石化码头、荆州煤炭储配基地码头、沙盘、堆场,实地查看荆州江陵绿色能源化工产业园规划、煤化工产业发展、污水处理等基础设施建设等情况。

  座谈会上,李君发说,江陵县要把握机遇,提前谋划,依托丰富的煤炭资源,围绕煤制气产业做好结合文章。要践行绿色低碳理念,推进实现煤化工绿色发展新模式。依托中原腹地靠近市场和优异的辐射能力,将荆州江陵现代煤化工基地打造成为国家战略能源保障节点,保障国家战略能源安全和产业经济发展有机统一、协同发展。要加大招商引资力度,延伸产业链条,带动荆州乃至全省经济发展。

  刘辉希望石油和化学工业规划院一如既往在园区产业规划、重点项目落地等方面给予大力支持,确保优质项目早日落地见效,为荆州高质量发展提供强大动力。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。