2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

青春税歌献给党!荆州税务举办青年诗歌朗诵比赛

来源: 荆州电视台 2021-04-24
 

  荆州新闻网消息:4月22日下午,荆州市税务系统举行“青春税歌献给党”主题活动暨“不负青年志共筑税务梦”青年诗歌朗诵比赛。比赛现场,来自各县市区税务局以及派出机构的14支代表队同台竞技、尽展风采,紧扣“建党100周年”主题,结合税务工作实际和自身岗位特点,用原创的诗歌、真挚的感情、鲜活的事例,回顾党的百年光辉历史,展现出他们践行初心使命、学好党史、办好实事、勇于担当的决心。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。