五一假期 荆州旅游景区活动多优惠多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-04-29 17:39

  

    荆州新闻网消息(记者 田心怡 唐正非)五一假期将至,你的假期计划安排上了吗?荆州的各大景区不仅推出了精彩纷呈的活动,还推出了很多优惠政策,一起来看看。

  五一期间,荆州古城历史文化旅游区、张居正故居、关帝庙将举办“荆州古城国风艺术节”,不仅为游客献上三国武术专场秀,展示春秋大刀、舞剑,还有美食集市供游客赏玩,5月1日-3日,游客自备汉服进入张居正故居、宾阳楼,可享门票半价优惠,若现场租赁汉服,则可免费进入张居正故居、宾阳楼。

  荆州园博园也在五一期间举办第二届新春灯会,每晚七点至九点,打造出43组绚丽、梦幻的各类花灯。同时将举办风筝风车节,展示风筝的历史进程演变,在视觉观赏中感受风筝文化,活动期间每人享受半价优惠,除此之外,医护工作者、残疾人、老年人、中国现役军人、消防救援人员、儿童可凭有效证件免票参观,援鄂医护人员可凭本人身份证及“灵秀湖北”感恩卡可携带3名家属不限次免票参观。

  节日期间,荆州方特营业时间将延长至21点,不仅《楚乐》重磅回归,还将举办大明潮玩节,游客可以身着明制华裳,看千架无人机点亮星空,用科技之光点亮英雄湖北。

  "楚王车马阵"风筝文化节将继续进行,一直到六月,景区门票都将执行优惠价格40元,五一至端午节,每日前30名游客穿古装便可免费入园参观。

  除此之外,荆州各县市区也开展了丰富的旅游优惠活动,洪湖金湾花海打造醉美百万风车旅游节,松滋洈水旅游区将举办首届洈水吉尼斯奇人嘉年华,荆州博物馆、小梅沙海洋公园、荆州区玫瑰园、洋码头也将推出精彩活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频