2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

爱国卫生运动进行时:市城管委对市容环境卫生问题回访督察

来源: 荆州电视台 2021-05-06

  荆州新闻网消息:近日,市城管委对之前市领导调研督办的市容环境卫生问题做回访督察。

  工作人员一行先后来到七一一马路市场、城南片区新风五路及学苑路旁拆迁工地等现场,检查发现七一一马路市场秩序紊乱、市场占道经营较多,环境卫生问题严重;城南片区新风五路及学苑路旁拆迁工地依然存在违章搭建、车辆乱停乱放、垃圾随处可见等情况。

  市城管委要求各部门对照时间节点逐项抓好问题整改落实,全力做好迎接复审工作。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。