2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州推出系列“荆彩海南”旅游产品 推动航旅融合

来源: 荆州日报 2021-05-13

  记者昨从市文旅局获悉,为加强荆州与海南城市交流往来,推动航旅融合发展,促进荆州与海口、三亚等地实现客源互送,我市多家旅行社组成荆州出港海南航线产品销售联盟,推出系列“荆彩海南”旅游产品。

  上月,荆州代表团赴海南三亚、海口举办了“感恩海南畅游荆楚”荆州旅游推介会,全方位宣传荆州丰富的文化旅游资源,三地就旅游合作达成初步共识。返荆后,市文旅局积极行动,着力优化旅游营商环境,协调相关部门整合航空和旅游资源,商谈签订价格优惠的航空机票、宾馆住宿、景区门票、团队餐饮等旅游套餐,面向市场推出产品丰富、价格优惠,涵盖各个年龄阶层的八大系列“荆彩海南”旅游产品。

  据了解,“荆彩海南”产品的上线营运是荆州旅游海南推介会取得的成果之一。“荆彩海南”产品一经面世,得到不少市民的关注,目前,已实现销售额50余万元。(记者伍丹通讯员彭巍)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。