2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北省医疗卫生界庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会隆重举行

来源: 荆州电视台 2021-05-15

  荆州新闻网消息(记者陈理君杨辉)5月14日晚,湖北省医疗卫生界庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在荆州会议中心隆重举行,国家卫健委科教司副司长顾金辉,中国医院协会副会长方来英,市委书记何光中观看了演出。

  孟夏之日,万物并秀,在生机怏然的红五月,参加2021湖北省医院大会的代表齐聚一堂,庆祝中国共产党成立100周年。晚会有《家之守望》《城市英雄》《民之天使》《国之盛典》四个篇章,来自广东援荆医疗队、荆州市中心医院、武汉市金银潭医院、武汉大学人民医院等17家医院的医务工作者参加表演,展现了医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。呼吁大家向疫情防控中守护生命的白衣战士学习致敬,同时,营造尊医重卫的社会氛围,积极传递向上向善的价值力量。

  作为湖北省医院管理唯一的行业管理性组织,湖北省医院协会在改革开放的春风中,历经二十年的风雨,始终秉持“服务、维权、自律、协调”的办会宗旨,为提升全省现代医院管理水平和医疗服务质量、推动医疗卫生事业改革发展不断努力,在湖北省医院大会20周年年会之际,来自全省各医院的代表通过一场文艺晚会,以全体“湖北医院人”昂扬奋进的精神状态和卓有成效的实际行动,向中国共产党建党100周年献礼。

  市人大常委会主任段昌林,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、统战部部长李水彬,副市长孙玉秋,政协副主席胡荆琳等观看了演出。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。