2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵巡特警开展警用装备、武器及车辆盘查技术培训

来源: 荆州电视台 2021-05-16

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)近日,江陵巡特警大队开展警用装备、武器及车辆盘查技术培训,进一步提升素质能力和实战本领,维护江陵县社会大局安全稳定。

  此次培训内容包括单警装备的携带及使用方法、四人战斗小组进攻和注意事项、车辆盘查的站位配合和文明用语等。巡特警全体队员按照要求在操场上进行集中培训,教官对所有警用装备进行实战模拟讲解,并由各中队轮流开展实战模拟训练。巡特警大队教导员杜成承对每队出列操练的队员进行错误纠正及技巧讲解,要求队员们反复演练,动作要领烂熟于心。

  此次培训紧贴实战,模拟突发事件应对处置进行,不仅对队员平时工作中存在的缺点及不足进行查纠整改,还使大队整体工作能力和素质得到提升,激发了队员主动纠错的积极性,让他们全身心投入到了此次训练当中。

 

 

 

 

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。