周志红带队赴中国供销集团洽谈项目合作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-05-19 20:07

  荆州新闻网消息:5月18日,市委副书记、市长周志红专程前往中国供销集团,就双方进一步深化合作、加快推进相关项目,进行磋商对接,并与全国供销合作社理事会副主任、中国供销集团有限公司董事长、党委书记侯顺利进行了专题会谈。

  周志红一行介绍了荆州的基本情况、区位优势和产业发展情况,并对全国供销合作总社、中国供销集团长期以来对荆州发展给予的支持和关心表示感谢。周志红指出,中国供销集团旗下12家一级公司,业务板块覆盖现代农业全环节、全产业链,与荆州在建设农业强市、促进乡村振兴等方面进行全域、全产业链合作具有广阔的空间。

  周志红强调,各地要高度重视、抢抓机遇,以此次与中国供销集团的深入合作为抓手,推进乡村振兴战略实施再上新台阶、再见新成效。要理顺推进机制,成立工作专班,加强沟通对接,围绕达成的共识,强力推进项目落地。要强化工作落实,全面梳理工作清单,逐一解决中国供销集团项目落地的堵点、难点,把“喊得响”变成“落得实”。

  双方还就惠农驿站建设、智慧冷链物流、农产品精深加工、供销金融、农村电子商务、再生资源循环利用等项目落地,开展“深井式”全方位合作,进行了深入磋商。

  市政府副市长邓应军,市政府秘书长杨运春参加了相关活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻