黄冈市党政代表团来荆学习考察

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-05-21 20:20

  荆州新闻网消息:5月20号,黄冈市党政代表团来荆州学习考察。市委书记何光中等市“四大家”领导,同黄冈市委书记张家胜所率的代表团进行深入交流对接。

  学习考察期间,黄冈市党政代表团先后来到纪南文旅区规划馆、荆州方特东方神画等地,对我市文化旅游产业发展和纪南文旅区发展进行了深入了解。

  在纪南文旅区规划馆,何光中向张家胜一行详细介绍了纪南文旅区相关项目,以及项目推进和落地过程中的有关情况。

  黄冈市党政代表团在学习考察途中纷纷表示,荆州市近年来充分发挥深厚历史底蕴的优势,通过大力实施招商引资和项目建设,突破性发展文化旅游产业,为省内兄弟城市树立了标杆榜样。接下来,黄冈希望同荆州一道,在文化旅游产业发展等方面深化合作,在实现发展共赢的同时,为全省文化旅游事业建设贡献新的更大力量。

  市委副书记、市长周志红,市人大常委会主任段昌林、市政协主席王守卫、市委副书记吴朝安等市领导,黄冈市市领导张社教、洪再林、易先荣、赵少莲、李初敏、汪柏坤、李玲、黄强胤、杨遥、陈武斌、闻武斌等出席有关活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻