公安县工商联直属会员企业党委组织开展党史学习教育活动

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市工商联 时间:2021-04-29 16:05

  荆州新闻网消息:4月27日下午,公安县工商联直属会员企业党委组织开展党史学习教育活动,切实推动党史学习教育活动进企业支部,县工商联、新生源、汉兴科技等30多名党员参加了集中学习活动。

  活动由县工商联直属会员企业党委委员胡炜主持,新生源党委第一支部组织委员陈诚领誓集体诵读入党誓词,新生源党委第一支部书记程文莹领学党史和新中国史,强调把学习党史、新中国史与传承党的革命传统优良作风相结合,与为人民守初心、民族担使命相结合,与学懂弄通新时代的创新理念相结合,与提高中国共产党的执政本领相结合。从这四个结合入手号召党员学党史、增党性、守初心、担使命。

  县工商联党组成员、副主席张华同志表示,要以党史学习教育为契机,坚守初心,增强“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,并发挥自身的政治优势,做“四史”尤其是党史的宣讲先行者,讲好党史故事,为加快打造“一城四区”、全力建设“四个公安”发挥动力、贡献力量。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频