洪湖市工商联组织广东省洪湖商会瞻仰革命先烈

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 洪湖市工商联 时间:2021-04-05 15:27

  荆州新闻网消息:4月4日,洪湖市工商联组织广东省湖北洪湖商会党支部一行走进湘鄂西苏区革命烈士陵园开展了一次特别的党日活动。

  在湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前,工商联干部和企业家们重温入党誓词,向英勇献身的烈士集体默哀三分钟,深切缅怀革命先烈,追思他们的丰功伟绩,表达对革命先烈们最高的敬意和最深切的悼念。

  据了解,广东省湖北洪湖商会共有300多名会员,为了传承中国共产党的革命精神,永葆革命斗志,树立起党员在商会中的先进形象,商会于2019年6月成立了党支部,通过党支部,引领会员们不断增强在商会中的责任感、使命感、紧迫感,以高昂的热情、坚定的信念、旺盛的斗志,积极投身到商会发展中去,为洪湖的经济和社会发展积极作为。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频