2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

我为群众办实事 石首市首批33个为民纾困项目实施

来源: 荆州日报 2021-05-28

  近日,石首市东升镇范兴垸村群众期盼已久的老旧水管改造工程开工,这个由该市二水厂投资30万元施工的东升镇范兴垸等四个村(社区)老旧水管改造工程,计划于今年6月底完工。同时,由二水厂作为业主进行招投标,投资近100万元惠及东升镇蒋家冲等四个村的供水管网升级改造工程也已启动,将于今年12月底完工。

  自党史学习教育开展以来,石首市委牢牢把握学习教育目标任务,该市“四大家”领导全部深入基层开展督查、调研,要求各级党组织学在先、做示范,以党史学习教育为契机,进一步促进全体党员将群众路线走深走实走稳;通过先后召开市委常委扩大会议、市委常委会、市委理论学习中心组学习会,深入开展专题学习研讨、带头宣讲、带头撰写理论文章等活动,带动全市党史学习教育向纵深推进。

  在完成规定要求、不断取得学习成效的基础上,石首市委立足“五个围绕”,坚持问题导向,广泛开展调查研究,确定该市“四大家”领导为群众办实事项目清单。对首批梳理出33个办实事项目分别制定了领办主体、具体内容、推进措施、责任主体和完成时限等工作计划,目前各项工作正在用心用情用力有序推进,确保党史学习教育“我为群众办实事”实践活动取得实效,不断增强群众的获得感幸福感安全感。(通讯员李龙潜)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。