女子捡假牙套被便池“咬”住 消防及时赶到成功施救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-06-21 18:30

  

    荆州新闻网消息(记者彭军)6月21日早上8点左右,公安县青吉小区一女子为了捡掉进厕所的假牙套,手臂被卡在便池槽,无奈之下只好拨打119报警电话求助。

  消防人员赶到现场时看到,一女子趴在厕所的地面上,整个右手全部卡在便池槽的下水口,无法拔出,手臂已经红肿发紫。

  消防员用凿墙机凿破便池槽周围瓷砖、水泥,再用小锤小心翼翼地敲打卡住手臂的下水口。经消防人员的努力,五分钟后,被困女子顺利脱困,清洗消毒后并无大碍。

  被救者涂阿姨今年59岁,早上清洗假牙套时,一不小心将假牙套掉进了便池下水口,赶紧用手去捡,谁知手臂被卡在下水口,家里人想了许多办法,不起任何作用,只好打电话报警求助,幸亏消防员及时救助才没有造成大碍。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频