市工商联举行民营经济人士"永远跟党走"主题教育分享会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2021-06-24 20:04

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 谢申龙)6月23日下午,荆州市工商联举行庆祝建党100周年暨民营经济人士“永远跟党走”主题教育分享会。

  市委常委、统战部部长李水彬,市人大常委会副主任杨顺好、市政协副主席陈斌出席会议。

  李水彬强调,各民营经济企业家要以高度的政治自觉学党史、用党史,要以践行以人民为中心的发展思想、提振艰苦奋斗的精气神,把握正确方向,积极投身新时代民营经济新发展新使命。

  胡秀容、商春利、陈学林三位优秀企业家代表结合企业发展历程分享了党史学习体会。

  分享会还通报表扬了100名在抗疫、乡村振兴、公益事业、抗洪救灾中作出突出贡献的民营企业和民营企业家。

  市工商联领导班子,各县市区工商联、市商(协)会、民营企业家代表300余人参加活动。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻