何光中赴公安县下访接访

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-06-24 20:04

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)6月23日下午,市委书记何光中赴公安县下访接访时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,高度重视城镇贫困群众的帮扶救助问题,把以人民为中心的发展思想落实到具体工作中,真正把党的温暖送到人民群众心坎上。

  下访接访时,何光中同来访群众进行面对面交流。信访人周某反映,希望党和政府帮助解决大病救助的问题。何光中认真听取了群众诉求,就具体问题与市直部门和公安县委负责同志进行探讨,研究制订解决问题的办法措施。

  详细了解情况后,何光中指定公安县斗湖堤镇党委为责任单位,负责协调解决信访群众所提诉求,要求在不违反规定的前提下,尽力在低保、医保、大病救助、子女教育、就业安排等方面提供帮助。

  何光中强调,广大党员干部要积极主动为群众排忧解难,着力解决群众急难愁盼的问题。要高度重视城镇贫困群众的帮扶救助问题,对突出问题、共性问题进行深入研究,拿出切实可行的帮扶措施,持续改善城镇贫困群众的生活水平。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻