2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

奋进新百年 岑河镇举办庆祝建党100周年群众汇演

来源: 荆州新闻网 2021-06-29

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 李正江)6月28日下午,沙市区岑河镇在西湖小学隆重举办“永远跟党走,奋进新百年”庆祝中国共产党成立100周年群众汇演。岑河镇全体党政班子成员,机关干部,各村(场、社区)工作人员、组长,全镇事业单位、两新组织支部委员及成员,“七一”表彰对象及党员纳新对象参加本次活动。

 
 

  群众汇演在岑河中心幼儿园孩子们带来的舞蹈《说唱中国红》中拉开序幕。《祖国在我心窝里》《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》等一首首红歌合唱在奏响时代主旋律中追忆共产党人的峥嵘岁月,传承红色基因;《岑河,我要对你说》等朗诵节目用真挚的情感为党、为家乡献上最诚挚的祝福;三句半《说说第一村》、舞台剧《党的声音村村响》用朴素的语言歌颂、赞美党的伟大成就。台上演职人员情绪饱满,感情真挚,台下观众热情高涨,掌声不断。

  群众汇演主题鲜明,内容丰富,共庆党的百年华诞。下一步,岑河镇党员干部将继续多形式开展庆祝中国共产党成立100周年活动,引导广大党员群众学党史、颂党恩、跟党走,在回顾历史、展望未来中,把感恩党、感恩新时代的真挚情感转化为加速推进“四个岑河”、“四大功能片区”建设的实际行动。

编辑: 管理

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。