周志红:恪守为民初心 勇于担当作为

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-06-29 22:31

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)6月29日,市委副书记、市长周志红到市信访局接访,研究解决信访问题。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于党的群众观点、群众路线、群众工作方法等方面的重要论述精神,用心用情用力解决群众最紧迫、最关切的问题,恪守为民初心,勇于担当作为,以政府系统的实际行动迎接党的百年华诞。

  周志红接访时细致询问、详细了解信访人诉求,为群众答疑解难,并要求相关部门主动作为、靠前服务,切实解决好信访问题;要举一反三,查摆自身不足,通过扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,切实提高全市政府部门服务质量。

  周志红强调,群众的事无小事,有关部门要坚决杜绝“慢、拖、推、躲、浮”等作风问题,把群众的事当作自己的事,把群众的困难当作自己的困难,设身处地为群众着想,想方设法为群众服务,努力解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以实际工作成效造福于民、取信于民。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻