市委理论学习中心组集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2021-07-01 22:36

 

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌 肖琦)今天(7月1日)上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市委理论学习中心组集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。

  市委书记何光中,市委副书记、市长周志红,市人大常委会主任段昌林,市政协主席王守卫,市委常委会和市人大常委会、市政府、市政协其他领导,市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志,在市委会堂集中收听收看庆祝大会。

  根据全市党史学习教育活动安排,我市还组织各级各部门党委(党组)开展了集中收听收看活动,要求各单位把学习习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务和党史学习教育重要内容,确保组织到位、保障到位、覆盖到位,并将收听收看情况及时报市委党史学习教育领导小组办公室。

  据悉,在收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,全市各级各部门党委(党组)还将及时组织学习讨论,认真领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,持续掀起党史学习教育热潮。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻