2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

@荆州人,你的账户上将多一笔钱!请注意查收!

来源: 荆州新闻网官微、荆州公积金 2021-07-02

  6月30日,荆州住房公积金中心顺利完成2021年住房公积金结息工作。合计为全市住房公积金缴存职工结息1.89亿元,结算利息已分别计入缴存职工个人账户。

  查询方式

  缴存职工可以使用支付宝、手机APP、微信公众号和网上营业厅等移动端渠道查询个人公积金利息明细。同时,中心业务系统也会向所有缴存职工发送结息短信,告知职工账户变化。

  根据《中国人民银行住房城乡建设部财政部关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号)规定,每年的6月30日是公积金结息日,职工住房公积金账户存款利率统一按一年期定期存款基准利率执行。即计息利率按结息日中国人民银行公布的挂牌一年期定期存款基准年利率1.5%执行。结算后的利息将直接存入职工个人账户。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。